学校要闻

【教师节专题】 我校开展教师节慰问活动

来源: 发布时间:2019-09-09 15:38:00 浏览次数: 【字体:

为进一步宣传学校优秀教师先进事迹,弘扬高尚师德,营造尊师重教的良好氛围,增强学校凝聚力,在第35个教师节来临之际,学校领导带领各相关职能部门开展教师节慰问走访活动。

9月6日下午,林娜书记、程道品校长分别带队走访慰问了在教学、科研工作中表现突出的教职工,他们分别是 2019年度国家社科基金西部项目立项者钟泓博士教授,2019年度教育部人文社会科学研究一般项目规划基金项目立项者张海琳教授,广西教学名师获得者唐凡茗教授,自治区优秀教师获得者赵志恒老师,新入职高层次人才代表章杰宽老师以及勤廉榜样金龙格译审。

慰问交谈中,林娜书记充分肯定了大家所取得的成绩以及对学校所做的贡献,希望在今后的工作中再接再厉,继续发挥表率作用,为学校教育事业的发展发光发热,给全体教职工传递正能量。程道品校长对获奖老师表示衷心祝贺。他表示,学校的发展离不开人才,希望大家不断在教学、科研领域上,勇于创新,开拓进取,再创佳绩。

校领导及相关职能部门领导还慰问了部分困难教师,与他们亲切交流,详细了解他们的生活情况,并送上节日的问候和祝福。

5fca2e2f8d4b4628a4e9ad822e892f48.jpg

林娜书记慰问钟泓教授

 77c3aae4697a4c8c8ae308df2978a8b3.jpg

程道品校长慰问唐凡茗教授

【打印正文】

相关信息