学校要闻

我校赴常熟理工学院考察学习

来源:党政办公室 发布时间:2019-08-02 20:02 浏览次数: 【字体:

7月31日,我校党委书记林娜率发展规划处、网络与信息中心等职能部门负责人赴常熟理工学院考察学习,与常熟理工学院党委书记朱士中,信息办公室、规划处等相关职能负责人进行座谈交流。

座谈会上,朱士中介绍了常熟理工学院的基本情况以及学科专业建设、围绕“教师”和“学生”建设校园信息化平台、本科教学水平合格评估筹备的实践和做法。信息化办公室负责人展示了常熟理工学院信息化平台,详细介绍了学校信息化建设在学校管理流程再造方面的应用和经验。规划处同志介绍了学校本科教学水平合格评估的筹备、迎评等方面应注意的问题。之后,双方就校园信息化建设和本科教学水平合格评估等方面进行了深入的交流和探讨。

常熟理工学院是“全国部分理工类地方本科院校联盟”的发起单位,是教育部信息化建设试点高校,同时也是学校是教育部新一轮本科教学合格评估的全国第一所试点高校。此次学习交流,使我校获得了学科专业建设、信息化建设和本科教学水平合格评估的宝贵经验,为学校发展提供了思路,拓宽了视野。

4eb01d8c1f07482cae395f4b9fe8dce8.jpg

座谈会现场



【打印正文】

相关信息