学校要闻

林娜书记带队赴电子商务交易技术国家工程实验室考察学习

来源:党政办公室 发布时间:2019-07-21 22:04 浏览次数: 【字体:

7月18日上午,校党委书记林娜带队赴电子商务交易技术国家工程实验室考察学习,与实验室主任、清华大学柴跃廷教授、中央财经大学中国互联网经济研究院院长孙宝文教授等进行座谈交流。

座谈会上,柴跃廷向林娜一行简要介绍了实验室在电子商务信息设施建设、推进网络化产业发展和政府服务等方面的基本情况。双方就智慧旅游发展,电子商务信息技术发展新态势及旅游电子商务发展等相互关心的问题进行了深入的探讨交流。双方一致认为,在数字经济时代,信息技术正深刻影响旅游业,信息技术与旅游业发展有很多的结合点。双方期待今后能在智慧旅游、旅游电子商务等方面开展积极合作。

会后,林娜一行参观了电子商务交易技术国家工程实验室。

c9482f0dd91f46379908abcdacdf1407.jpg

会议现场

【打印正文】

相关信息