工作动态

华为广西政企业务部来访我校

来源: 发布时间:2020-03-25 11:13:14 浏览次数: 【字体:

3月24日上午,华为广西政企教育医疗业务部部长刘翰一行来访我校。学校校长程道品在雁山校区旅正楼三楼会议室热情接待了来访客人,副校长林伯明,教务处、校企合作处、网络与信息中心、广西旅游数据中心、旅游数据学院等部门负责人参加座谈。

座谈会上,程道品校长对刘翰部长一行的到来表示欢迎,介绍了我校的基本情况、办学特色、合作办学等方面的情况,对华为在振兴民族企业方面做出的卓越成就表示高度赞赏。希望进一步加强与华为的合作,推动智慧校园、创新创业教育、旅游大数据等方面的建设和发展。

刘翰部长介绍了华为的基本情况、最新进展以及在教育行业的规划,希望双方进一步加强沟通交流,推进校企深度合作。华为广西企业教育医疗业务部总监彭迪做了“重构智慧校园内核,引领教育改革”的分享。

随后,双方围绕如何构建智慧校园,为师生管理、教学科研服务等内容进行了深入交流。


c4107af6ce364b5ba5a4396f9b6d125b.jpg

          座谈会现场


终审:党政办公室
【打印正文】

相关信息