工作动态

我校举办首期“校领导餐叙会”

来源: 发布时间:2019-12-16 11:20:33 浏览次数: 【字体:

12月13日,学校首期“校领导餐叙会”在国际酒店管理学院餐厅举行。来自学校各二级学院的8名同学与学校党委书记林娜共进午餐。党政办公室主任黄鑫,外国语学院党总支书记梁永飞,马克思主义学院直属支部书记、常务副院长李强参加。

会上,林娜书记表示,学校第一次举办这样的活动,是为了给同学们创造与校领导面对面交流的机会,希望在餐叙会轻松愉悦的氛围中,倾听同学们的心声和真实想法。同学们纷纷畅所欲言,分享自己的想法,尤其是在如何上好思想政治教育课和如何开展好社团活动两个方面提出了很好的意见和建议。林娜书记和参会部门负责人认真倾听同学们提出的意见和建议,记下笔记,并一一解答了大家提出的问题,对不能立即解决的问题做好记录,会后再讨论解决。

“校领导餐叙会”旨在搭建师生沟通交流的好平台,是学生参与学校建设和发展的重要渠道之一,促进形成 “倾听学生心声、关心学生成长”的良好氛围,有助于增强学生对学校的认同感、促进学校与学生共成长。

 ddb8755b2d514dcb9281358fe4bbc4f9.jpg

餐叙会现场


终审:党政办公室
【打印正文】

相关信息