工作动态

程道品校长应邀参加上海旅游高等专科学校建校40周年纪念大会及系列活动

来源: 发布时间:2019-11-22 14:59:32 浏览次数: 【字体:

11月16日上午,上海旅游高等专科学校建校40周年纪念大会在上海举行,我校校长程道品应邀出席此次活动。

纪念大会上,程校长作为兄弟院校代表致辞。他高度赞扬了上海旅专40年来的办学成就和为旅游事业发展做出的积极贡献,同时希望希望上海旅专与包括桂林旅游学院在内的兄弟高校能够乘着新时代的东风,进一步同心协力、加强合作,共同为中国旅游事业的发展助力,共同为推动中国高等教育事业的发展书写好“奋进之笔”,共同为助力实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大的贡献。

11月16日下午,2019年长三角旅游职业教育高质量发展研讨会暨中国旅游院校五星联盟书记校长论坛在上海旅专举行。在会上,程道品校长以“新时代背景下:互融互通,共建共享应用型旅游本科院校校企合作的探索与实践”为主题做了专题演讲。程校长以学校近年来校企合作为例,归纳分析了“五融五共三层次”进阶人才培养模式、校企深度融合“创业直通车”人才培养模式、政产学研一体化旅游大数据人才培养模式和创新国际旅游人才培养机制等四种校企合作人才培养模式,最后分享了应用型旅游本科院校校企合作的心得。

参加上海旅专校庆期间,程道品校长一行还参观了上海锦江国际理诺士酒店管理专修学院、上海旅游高等专科学校实训室,并与相关管理人员就国际化合作办学模式、会展专业建设等方面进行了深入的探讨。

 

6f9673e6b3ff44aba456884c6e04245b.JPG

程校长在上海旅专校庆纪念大会上致辞

3ff8fc0c65ca4247909fdb761ebced26.JPG

程校长在中国旅游院校五星联盟书记校长论坛上作专题发言



 

 

终审:党政办公室
【打印正文】

相关信息